Zu Tode gegrillt – ein DinnerKrimi

Kulinarik Theater

Donnerstag, 12. März 2026 | 18.30 Uhr
Jugendstilsaal | HOTEL SCHÜTZEN RHEINFELDEN

Ein mörderisch gutes 4-Gänge-Menü
Für den Gaumen ein lukullisches Mahl, für das Gemüt ein witziger Kriminalfall. DinnerKrimi ist die spassige Kombination von Erlebnisgastronomie und interaktivem Theater. Geniessen Sie kulinarische Höhepunkte und helfen Sie mit, einen spannenden, rasanten und witzigen Krimi aufzuklären.

Durchgebraten oder blutig?
Cindy und Ronny laden Familie und Freunde zum grossen Grillfest ein. Aber es stellt sich für alle schnell raus, dass die Flamme zwischen dem Ehepaar erloschen ist. Cindy lässt nichts anbrennen und wird mit Ronnys bestem Freund in flagranti erwischt. Ronny kümmert‘s wenig, schliesslich ist er mit dem Grillgemüse beschäftigt. Streit breitet sich aus und die Grillparty gerät vollends aus den Fugen, als der arme Ronny mit einem Steakmesser im Rücken plötzlich tot umfällt. Und so begreifen alle, wenn es draussen wärmer und die Tage länger werden, greifen Mörder wieder öfters zur Grillzange.

Geht es hier um Kohle auf der Bank oder um Kohle vom Grill? Finden Sie es zwischen kulinarischen Höhenflügen selbst raus und helfen Sie mit, den Täter oder die Täterin mit dem Grillspiess dingfest zu machen. 

Regie: Peter Denlo
Buch: Peter Denlo
Schauspieler: Erich Hollenstein, Angela Hunkeler, Pauli Schmidig und Ana Xandry

  • 4-Gänge-Menü, inkl. Krimi, Apéro mit Knabbereien, pro Person CHF 149

> Tickets

Mehr Informationen